ACABAN CON LA RACHA DE EMPATES

Por Itzel Esmeralda Ramírez Martínez
México (Aunam). El partido de este fin de semana entre Pumas y Monarcas fue distinto al de los que se acostumbran en CU cada domingo, este partido se jugó a las seis de la tarde.

Antes de arrancar el partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del ex árbitro Juan Genaro Medrano.

El partido arrancó con anotación del conjunto de Morelia, al minuto tres con gol de Jefferson Cuero.

Fue al minuto 23 cuando el marcador se empató, Van Rankin mandó el balón a Erick Aguirre quien colocó el balón en la redes de su equipo.

Para el segundo tiempo Pumas salió con el pie derecho, de inmediato Dante López hizo una jugada por la banda derecha mandando el esférico a Daniel Ludueña quien logró la segunda anotación de la noche.

Tres minutos después Fidel Martínez anotaba el tercer gol con el cual llevaban la ventaja del partido.

Finalmente, por parte de los felinos, Javier Cortés marcó el cuarto gol y para el minuto 84 Carlos Adrián Morales hacía el 4-2 pero con el cual ya no lograban hacer mucho.

El próximo partido de Pumas será el día tres de abril contra las Chivas del Guadalajara en Jalisco y el conjunto auriazul llega a 15 unidades y se encuentran en la novena posición de la tabla general, a un punto de la zona de clasificación.