PACHUCA SE LLEVA EL TRIUNFO DEL TORNEO CUNA DEL FÚTBOL

Por Itzel Esmeralda Ramírez Martínez
México (Aunam). Pachuca y Pumas se enfrentaron el fin de semana en la final del torneo Cuna del Fútbol, tras vencer Pachuca a Santos de Guápiles 1-0 y Pumas a Toluca 2-0.

Los equipos finalistas salieron al campo con la intensión de llevarse el triunfo, pero la contundencia de los Tuzos del Pachuca fue mayor por lo que se llevaron la victoria.

Matías Alustizas fue quien abrió el marcador para los hidalguenses al minuto 36 y pocos minutos antes de que concluyera la primer parte del partido, al minuto 42, Alustizas volvió a aparecer con la segunda anotación que puso la ventaja sobre la escuadra del Pedregal.

Es así como Pachuca se lleva por sexta ocasión el torneo Cuna del Fútbol y los Pumas continuarán con su preparación para enfrentarse el día viernes 18 de julio ante los Gallos Blancos del Querétaro y tener un buen inicio en el torneo Apertura 2014, Mientras que Pachuca se enfrentara con Cruz Azul.